Danço para ti
Ei paixão passageira,
Ainda meu coração pode bater rápido,
Só de pensar nos perigos
Que passamos juntos.
Ah!
No escuro posso ver seu rosto
Iluminar pela luz da musica
Que me faz querer dançar para você.
Um filme de câmera lenta,
Dá um zoom no seu rosto
Que fica na minha mente
Nos meus sonhos eu corro
Ate nos seus braços que me esperam.
Eu sei que uma noite inteira
É muito pouco para noite que queremos.
Eu iria além, muito mais que além...
Subiria em cima de qualquer mesa
Para dançar somente para ti,
Todos iriam ver,
Que meu sorriso é seu,
E que é para você que danço .
RKJ.