Poesia humana.
Você é letra, é palavra.
Você é frase de amor.
És um poema encantado.
Que não da para escrever.
E olhando em seu olhar.
Eu vejo o brilho, a magia.
Você é todo mistério.
Da noite e da luz do dia.
E se não fosse humana.
Seria a mais bela e profana.
Rainha das poesias.