Onde o amor vive...

(...) natureza florida

uma lua enlouquecida

estrelas do amor

multiplicam-se e caem

dentro do coração com amor e paz;

inquietação, agitação, melancolia,

paixão, calor, harmonia, melodia;

nuvens brincam, vez por outra

desenham o céu de emoção marota

luzes da ribalta do teu olhar que

adentra em sonhos cada vez que

componho no recanto d'alma, e,

lá estás, vestido de eternamente,

onde o amor vive o infinito no

brilho do tempo, contemplo

milímetros e quilômetros de

todo tempo, beijo-te em pensamento

te amo incansavelmente no

grito silencioso da liberdade.

Marisa de Medeiros