MEU AMOR!!

MEU AMOR

Em todos os momentos

Desde de o acordar

Ao adormecer

Estou contigo

Estou contigo

Em meu pensamento

Recordando tudo de bom

Que já vivemos

E esperando o que ainda

Vamos viver...

Meu amor

Recordar é lindo

Sonhar contigo é maravilhoso

Estar contigo é simplesmente

Divino...

Meu amor, nosso amor por toda

A eternidade...

Maria Clara Aparecida Rezende

17- 07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/07/2014
Código do texto: T4886004
Classificação de conteúdo: seguro