NÃO QUERO AMOR POR UM INSTANTE!

Não quero amor de instantes

Não quero amor

Que não seja verdadeiro

Não quero amor

Que não saiba dominar - se

Não quero amor inseguro

Desses feito criança

Que a toda hora pede um instante

Quero amor constante

Amor verdadeiro

Desses que chega e ama

Que chega e se faz amar

Se faz querer

Desses que ao olharmos sentimos arrepiar...

Sim é desse amor que quero

Pois não sou criança

Embora as vezes menina, outras vezes mulher...

Mas que sabe o quer.

E quer amor verdadeiro

Amor pra vida inteira...

Amor maduro

Amor sincero

Amor caliente

É esse que eu quero...

Maria Clara Aparecida Rezende

17-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/07/2014
Código do texto: T4886002
Classificação de conteúdo: seguro