Vem pra mim AMOR!

VEM PRA MIM!

Vem amor, vem pra mim...

Vives distante, longe

Mas com o pensamento

Sempre em mim...

Então vem, amor

Vem pra mim

Solta - te e vem

Espero - te

Vives pensando em vir

Deixa tudo, ai e vem

Vem só você com seu amor

Nada mais precisa trazer

Você, só você basta...

Larga tudo e vem pra mim

Espero - te apaixonada

Com muito amor pra te oferecer...

Por isso

Larga

Tudo amor

E vem pra mim...

Maria Clara Aparecida Rezende

17-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/07/2014
Código do texto: T4885997
Classificação de conteúdo: seguro