Você nos meus dias...
Eu quero teus dias nos meus
despertando meus sonhos
e entrelaçando-os aos teus...
Eu quero minha realidade na tua
quando no céu o sol se levanta
e quando a noite ele se deita
cedendo o espaço pra lua...
Eu quero você ao meu lado
vivendo um sonho acordado
e me chamando de sua...