Engano

Deixei-me levar

pelos teus olhos

que um dia disseram que me queriam

Deixei-me enganar

por teus toques

que um dia me fizeram arrepiar

Deixei-me iludir

pelas minhas expectativas

que um dia me fizeram acreditar que poderíamos ficar juntos

Não te julgo tanto

pois conheço-me muito bem

e sei que não te quero tanto bem...

Liliane Nascimento
Enviado por Liliane Nascimento em 17/07/2014
Código do texto: T4885912
Classificação de conteúdo: seguro