SINTO - ME NAS NUVENS
SINTO-ME NAS NUVENS
Tenho motivos
Para me sentir nas nuvens ;
Pensando em ti...
Nosso primeiro olhar...
Nossos momentos...
O momento de saudade...
Voar ir até às nuvens,
Lá ficar , e não voltar !
Sonho está nesse bolo de nuvens de amor
Envolvida por lençóis de brancas espumas.
Fecho os olhos, e neste balancear,
Vejo as estrelas passarem...
Nuvens que me fazem sono...
Sono que me faz sonhar...
Sonhar no amor...
NICE VENTURA