UMA FLOR MENINA
UMA FLOR MENINA
Graciosa criança entre as flores,
se emaranha dentre as
demais e meus olhos não distingue :
criança flores... flores criança...
Campo florido cresce naturalmente e vejo a força
maravilhosa da vida que nos fascina e nos encanta!
Meus olhos viajam à convite das imagens
e o estímulo do tempo...
Neste meu caminhar imaginário,
meio à tantas flores, sou a criança de ontem...
sou a criança de hoje, colhendo flores
pra ti minha mãe !
NICE VENTURA