Amor Incrível
Meu amor é incrível
Inseguro e infiel
Primeiro traz o inferno
Depois me dá o céu
Tira-me a calma
Rouba-me a paz
Sufoca a minha alma
E eu ainda quero mais
Por prazer e alegria
Fico a noite esperando
Sai sem me dar "bom dia"
e eu fico sobrando
Meu amor é uma bandeira
acenando para o tempo
não entende meu caminho
vive a vida desatento
não sabe se me carrega
ou se me joga no vento...
Ele é tão assim - incrível
Que eu quero até saber
Se amor é pra ter vida
ou foi feito pra morrer...