ENQUANTO VOCÊ DORME

Você dormindo...
Lábios entreabertos,
Eu vejo.

E fico sentindo...
Boquiaberto,
Vontade de te dar um beijo.

Corpo nu; lençol te cobrindo,
Com olhar esperto,
Eu te desejo.

Desejo me consumindo...
Você tão perto!
Não acontece o ensejo.

Você continua dormindo...
Sono concreto,
Contenho-me, aprendi a ser coeso.

O dia vem surgindo...
Ao acordar, decerto,
Terei o que tanto almejo.