A minha borboleta

Ela chegou pela manhã

com a algazarra da cidade

é vida num campo de papoilas

e no meu corpo um devaneio

aos meus desejos escondidos…

Algo que não se escreve

algo que não se vê

que não se diz!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/07/2014
Código do texto: T4885709
Classificação de conteúdo: seguro