Cor de Mel
Teus olhos mel que muito dizem,
Tocam profundamente minha alma e o meu coração.
Teus olhos mel que me fitam;
Encantam-me todos os dias,
Deixando-me cada vez mais enamorada.
Teus olhos mel que muito brilham;
Ascende em mim a esperança de ficar eternamente ao teu lado,
Doando um pouco do meu eu a ti, a cada dia que passa;
Tornando-me contigo um só.
Teus olhar incisivo...
Faz-me perceber que o que queremos,
É nos amar sem medo, matar o nosso desejo;
Enfrentar as dificuldades...
E juntos sermos felizes.