CONSCIENTE
Você se finge inocente,
foge do qualquer olhar.
Você atiça a mente
de quem ao seu lado ficar.
Você se declara carente,
não há quem não queira lhe amar.
Você faz o mundo indecente,
querendo de tudo provar.
Você se diz coerente,
sabe bem o que quer.
Você me fez consciente,
há de ser minha mulher.