VAMOS TENTAR

Vamos tentar refazer

a nossa história de amor.

O fogo reacender

com o que sobrou do calor.

Vamos tentar reviver

o brilho do nosso olhar.

Doce magia de ver

um ao outro achar.

Vamos tentar esquecer

tudo que nos machucou.

Quero ao seu lado viver,

no seu destino eu estou.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 17/07/2014
Código do texto: T4885678
Classificação de conteúdo: seguro