CORAÇÃO QUE AMA
Coração que ama
Que chora na saudade
Que guarda e chama
A mulher amada...
Nada o faz esquece
Nem apagar o desejo
De ter em seus braços
A musa da sua alma.
O silêncio lhe fere
O coração em lagrimas
Tudo em si é mistério
Tudo em si é saudade
Ama e encanta-se
Na frente do retrato
Perde na noite o sono
Fitando sua amada.
Coração apaixonado
Delirando de saudade
Chora sentindo a falta
Dos beijos da sua amada...