DEUS

Fez o amor

O bem me quer

Em flor

Fez você de um momento

Ganhando o eterno

No campo arterial

Do meu tempo

Fornecido

Para viver .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 17/07/2014
Código do texto: T4885529
Classificação de conteúdo: seguro