ANTE QUE SEJA TARDE...
Meus passos seguem impulsionados pelo coração
Ter certeza é um inferno
A dúvida acalenta e desespera
Prefiro assim
Entregue a ti estou
Sei o que sinto
Amo sem cobranças
Por ti de tudo sou capaz
Tua amiga, companheira, amante ( até algoz ) em mim se faz presente
Teu constante sorriso, minha missão
Fiz-me frágil ( assim o dizem ) por ti
Bem o sabes
Os copos, pratos e objetos em ti atirados
( momentos de insanidade, como controlar o que se sente? )
As roupas rasgadas, atiradas na rua, os barracos...
( indesculpável, eu sei )
Se há amor assim por aí, pouco importa
Sou única
Cada mulher é única
Será que o sabes?
Antes que seja tarde e nossas forças se esgotem e tudo que sonhamos se vá
Vivamos apenas
Vivo em ti
Deixemos nossa marca no mundo, frutos de nosso amor
Essa é minha mais preciosa declaração
Antes que seja tarde, vem