Teu silêncio me acaricia a face...
E, me faz se sentir
O teu sorriso em meu coração...
Estou em tuas mãos...
Você é minha inspiração...
Não se preocupe não tenho pressa...
Sei que quero ir em tua direção...
Deâmbular refinado em teus versos...
Onde meu amor ver
A miragem do teu espelho...
Quero ser teu aconchego,
Quando não tiveres prumo...
Sem rumo...
Em tua busca pelo amor...
Aqui estou sempre ao teu lado...
Vem deixa eu me aproximar...
Sinta-se seguro...
Porque na verdade eu é que estou presa...
Na teia do teu amor...
Donde quero meu coração embalar...
Sem medo de te amar .



Rayeva Pegorarovisky - Mui amada quarta esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Mâe dos Quadrigêmeos e Ministra Saudade e do Amor do Reino de Gorobixaba

 
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 17/07/2014
Código do texto: T4885400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.