Indireta sem endereço
Indireta sem endereço
Refletir para não
errar
Cada passo é
importante, meu bem
se você pretende chegar,
comigo em algum lugar
Sem essa de não
saber por quê...
de uma razão para o
que se quer
se o bem querer
não precisa
explicar...
Nada dessa de negar,
as horas que o tempo
reservou para nós
Amanhã quem sabe não
seja mais,
a nossa vez de acontecer
E não vai adiantar chorar
o meu caminho,
nas terras de outro alguém.