DEPOIS DE VOCÊ
Preciso saber
o que vem depois de você
se há um futuro bom,
uma estrada para seguir
com endereço certo
para chegar,
Se é para desistir de tudo
quero garantias
de que outros sorrisos
me causarão o mesmo
efeito...
De que outros olhares e abraços
me entenderão
tanto como os teus
De que outros beijos
me levarão para outros
planetas...
Apenas uma certeza
que não voltarei
mais atrás...