ALMA VAZIA

O barco da imaginação

não tem timão,

navega livre

num sonho

de iluminação.

A água canta

Igual a minha amada,

Eu saudoso navego

nas franjas da lembrança...

o vazio enche-se

de cantos amorosos,

o meditar através da voz

repousa no caminho

Da brandura...

O silêncio volta,

Cessa o fluir da imaginação,

diante dos meus próprios passos...