UMA PALAVRA , APENAS

Uma palavra

Uma palavra

Apenas

Para livrar-me

Das marcas

Suas

Deixadas

Expostas

No meu coração

Ainda estou sem entender

Esse amor preenchido de abandono

Deserto de palavras ..

De conteúdo

Por que não me falas ?

Uma só

Palavra

Uma .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 17/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4885364
Classificação de conteúdo: seguro