Tão distante

Vejo-me na rua

procurando o seu caminho,

vejo o mundo,

ouço o cantar,

a canção

que marcou o meu coração...

Solta está como nuvens no ar.

O som faz um eco

onde não posso te alcançar...

E no brilho do sol

vejo o teu olhar,

perdidos e lindos...

Flores e cartões, perfumes,

presentes e poemas.

Nada pode abrir o seu coração...

Então qual a emoção,

que podia te mudar,

tocar o seu coração?

...Sinto que tão longe estais,

e que não posso reprogramar o seu destino...

São frases de esperanças,

de um coração apaixonado...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4885347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.