Pérola do Atlântico Sul
No retrato em preto e branco revelas as suas cores.
Cores de amores, silencio dos pensadores, romantismo de poetas.
O seu sorriso é vibrante, realças as belezas do corpo meigo de menina e de mulher
Sonhadora, desvenda os mistérios das luzes e sombras nos labirintos de seus pensamentos.
Misteriosa e sedutora nos trejeitos do olhar.
Serena e sensual deixa sua imagem nas retinas dos tantos que te ousam admirarem.
Faz-se criança faceira nos jardins de uma infância que teima em não terminar.
Beleza de sereia que deixou os mares distantes e veio para a praia encantar.
Hamadríade laboriosa nas lides da natureza.
Linda menina, pérola do atlântico sul.