A NAMORADA

Na brandura do pensamento

forja-se uma nascente,

uma túnica de eternidade

mexendo com a saudade.

Perfume que o nariz inspira

no sonho da realidade.

A lembrança da beleza,

o encanto que eu pasmo,

alarga o meu sorriso

tornando a vida mais bela.

O abraço sem fronteiras

para um pensar cativo,

aflora a intensidade e o fulgor

do nosso eterno amor...