Nos alimentamos de AMOR...
Nutrimos SAUDADES
E, nos dá um inefável prazer...
De sentir  dentro ...
Sei que EU sou VOCÊ,
Aqui dentro do meu ser...
Na Viva Divindade...
Sei que na verdade...
Numa linda SIMBIOSE...
Sei também que na OSMOSE
Somos feitos de AMOR e SAUDADE...
Seremos para sempre UNO...
UNI+VERSO...
Mas, o UNI  sou eu...
E, o VERSO és tu...
No nosso divagar...
Eu & TU a nos amar...
Somos a MÚSICA e a MELODIA...
Somos a NOITE, e o DIA...
No UNI + VERSO...
A se completar...
ALMAS GÊMEAS...
A se fundir...
Numa linda SIMBIOSE...
Sei também que na OSMOSE
Somos feitos de AMOR e SAUDADE...


Rayeva pegorarovisky - mui amada quarta esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Mãe dos Quadrigêmeos e Ministra da Saudade e do Amor do Reino de Gorobixaba

 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 17/07/2014
Código do texto: T4885280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.