EU NÃO QUERO MAIS NADA QUE...

EU NÃO QUERO MAIS NADA QUE...

Não seja você.

Te amo, te quero,

e não vivo sem ti.

Amor meu, da minha vida,

tua vida é minha,

teus passos são meu rumo,

teu ombro é meu

acalento,

tua imagem é

a minha refletida

no espelho da vida.

Paixão louca,

alucinada,

que me deixa desnorteada,

dentro dos seus olhos,

me vejo,

vejo nossa estrada,

que ainda não percorrida,

mesmo assim, minha vida,

te amo sem mentir,

sem persuadir,

mas do mesmo jeito que você

um dia falou que eu era a razão da sua vida,

hoje eu concordo.

Você e eu, somos únicos.

Somos o amor mais sublime

que Deus colocou em nossos

caminhos.

Por isso to aqui amor

pra te dizer que você tinha razão,

eu não vivo mais sem você,

como você falou que também não vive

sem mim...

Ta na hora

de tomar o controle da situação,

e por as atitudes

em ação

e tomar a única decisão:

FICARMOS JUNTOS,

E VIVER TUDO, E TODAS

AS EMOÇÕES QUE NOSSAS VIDAS

TEM O DIREITO DE VIVER;

AMOR, AMAR VOCÊ.

AUTORIA Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 15/05/2007
Código do texto: T488522
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.