DESCONHECIDO SENTIMENTO

ENTRE NÓS HOUVE UM MOMENTO

QUE NOSSO SENTIMENTO...

DE CERTA FORMA MUDOU.

NÃO PODEREI DEFINIR POR AMOR;

PAIXÃO, LOUCURA, ALUCINAÇÃO.

O MEU E O TEU CORAÇÃO

BATE NUM DISCOMPASSO,

NA MEDIDA EM QUE DAMOS UM PASSO

FICANDO FRENTE A FRENTE.

TALVEZ SEJA PERMANENTE

OU PERMUTE POR ANOS,

O QUE HOUVE ENTRE NÓS NÃO FOI ENGANO

FOI UM SENTIMENTO QUE NÃO CONSIGO DEFINIR.

PARA MIM E PARA TI

É ALGO, ATÉ, ESCANDALOSO,

UM SENTIMENTO TÃO VALIOSO

E JUNTOS NÃO PUDEMOS USUFRUIR.

VOCÊ SEGUE AMANDO SEU COMPANHEIRO

COM TAMANHA AVIDEZ,

EU PERCO MINHA VEZ

NÃO PODENDO DISPUTAR ESSA GUERRA.

TALVEZ EM OUTRA TERRA

A GENTE POSSA SER A GENTE,

VIVENDO ESSE DESCONHECIDO SENTIMENTO.

NO FINAL VOCÊ SEGUE SUA VIDA

E EU VOU SEGUINDO A MINHA,

AQUELE SENTIMENTO QUE EU TINHA

HOJE SE TORNOU IMPOSSÍVEL.

O QUE ANTES ERA FLEXÍVEL

AGORA VOU TRISTEMENTE FALAR:

FOI RECÍPROCO, MAS NÃO PUDEMOS CONCRETIZAR.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/07/2014
Código do texto: T4885173
Classificação de conteúdo: seguro