TEUS BEIJOS

É de ti que ainda

Vem a inquietação

Da carne que me

Atormenta na saudade talvez,

Dos teus beijos

Eu me perco de saudade.

Tantos anos se vão

E eu fico na minha cama

A pensar em tua boca,

No teu beijo que

Eu tanto quero.

Teu beijo,

Se eu me lembro

Pois eu ainda o sinto

Dentro do meu peito

Junto aos meus lábios

E é por ele e por

Você meu amor

Que eu ainda

Acho forças para

Poder viver muitos

Anos a esperar

Por você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4885162
Classificação de conteúdo: seguro