AMOR ESCONDIDO

Sabe menina,

Naquela noite em

Que nos dois beijamos,

Ninguém nos viu beijar,

Pois já era noite alta

E não tinha ninguém

Na rua no momento,

Somente a lua foi a

Nossa comparsa naquele beijo.

As estrelas será a nossa testemunha

Do nosso beijo, pois elas,

Brilhavam e piscavam de

Alegria depois que nos

Dois nos beijamos.

E como dois eternos apaixonados

Confiamos as estrelas o nosso segredo

Para que ela a cada dia que piscasse

Pudesse lembrar-se do nosso beijo.

E a lua na tua plenitude

Com o teu magnífico brilho

Sentiu ciúmes de nos dois.

Vamos amor viver este

Nosso amor escondido

Para que possamos a cada

Dia sentir mais e mais o

Amor nascer dentro de

Nosso coração num lindo

Luar e o céu cheio de estrelas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma bela interação da amiga poetisa Uma Mulher Um Poema.

Deixa que eu te conquiste

Em meu simples verso

Deixa que eu te ame

Num desejo tão secreto.

Parabéns pelo brilhante poema!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4885154
Classificação de conteúdo: seguro