SONHOS COLORIDOS

Sonho com um rosto

Nunca acarinhado.

Com lábios nunca tocados

Com corpo nunca abraçado

Com abraços sedosos

E com mão de toques suaves.

São sonhos coloridos

Quando me lembro do amigo.

Imagino-te como o sol no amanhecer

Imagino-te como a brisa do mar

E como o orvalho a me acarinhar.

Sei que um dia...

Meu sonho irá se realizar

E a ti vou abraçar sussurrando...

-Venha em meus braços te aconchegar

Pois tu és o sonho mais lindo

Que veio para meu coração enfeitar!

Myuny
Enviado por Myuny em 17/07/2014
Código do texto: T4885075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.