Loucura de amor
Começa dizendo, que está cansada
enfadada, pensa em desistir, dar um tempo
viajar com os pensamentos ao desconhecido.
Conhecer melhor a essência, aliviar as mágoas
entender o porquê desse estrago na cabeça
expulsar a angústia a tempo presa dentro do coração.
Se o amor é tão lindo, não sabe o sentido
de viver escondida, desanimada, sofrida
nos cantos, desalegre, entregue à própria sorte.
Numa busca inconstante
entrega-se, de pronto... sem dó
trás no corpo as marcas
de um sofrimento distorcido.
É a sede espalhada pelos beijos lembrados
como o olhar triste, confuso, esquecido
encontrado no fundo dos meus olhos
num choro inibido sem jeito para amar.
No delírio, me curvo e entro no seu sonho
transformo o meu sono em fantasia e nem durmo...
O corpo cansado, o suor exalado, à vontade
puro incenso refletido numa febre por amor.
Fixado no espelho, uma imagem aparece
e aí, eu penso, porque ela e não você...
Nem ela nem você, apenas, loucuras de amor.
Loucura por amor... É loucura de amor...
É loucura de amor... É loucura de amor