BOM DIA VIDA MINHA...

BOM DIA VIDA MINHA...

QUE SAUDADE DE TE VER...

SENTIR SEUS BRAÇOS NOS MEUS...

TOCAR SUA BOCA...

DESLIZAR NO TEU CORPO....

AFAGAR TEUS CABELOS....

TE DEITAR NA CAMA...

E REALIZAR SEUS DESEJOS...

BOM DIA VIDA MINHA...

NA CAMINHADA PROSSIGO...

RUMO AO TEU CORAÇÃO...

SENTINDO O DOCE GOSTO DO AMOR...

AO VER O SOL RAIAR MAIS UMA VEZ...

DEBAIXO DO SEU TETO...

BOM DIA VIDA MINHA...

QUE DAS ALAGOAS SURGIU...

DIRETO PARA O MJM...

CONQUISTANDO MINHA ALMA..

ME DEIXANDO VIVER ...

ESSE INTENSO AMOR...

ESSA INTENSA PAIXÃO...

BOM DIA VIDA MINHA...