Perfeita combinação

Azul, a imagem celeste

Do encanto verde, o

Pulmão da mata virgem

Da natureza,

Cores vivas de representação eterna

Juntas,

O azul e verde

No sinuoso e estrutural

Belo corpo da linda morena.

O contraste

Aos olhos do poeta

Exalta.

Verde e azul,

Na divisão perfeita.

O azul,

Como um manto celestial

Encobre

Os lindos e fartos produtores,

Na fase genitora,

Do alimento da vida,

Numa visão

Do firmamento sobre a terra.

O verde

Como suas vastas

E belas matas

Inexplorada,

Na inocência íntima pensada.

E tudo como base

A terra

Na igualdade

Do belo e lindo

Corpo da morena.

Azul e verde,

Verde e azul,

No lindo, belo corpo

Da morena

Como a terra,

Na perfeita combinação.