AMOR IMPOSSIVEL

MEU CORAÇÃO NAVEGA EM MARES REVOLTO

BUSCANDO DEVANEIOS PERDIDOS

TRAVESSIA EM ESTRADA SINUOSA

A PROCURA DE UM AMOR DA MISTERIOSA

INFINITA NASCENTE DO SER.

A GRANDE LUTA DO CONSCIENTE E INCONSCIENTE

DA EMOÇÃO E RAZÃO, ME FITO AO SEGUNDO E A

TERCEIRA, POIS SOU LIVRE E SEM LIMITE

PARA VIVER E SONHAR, ASSIM QUER O CRIADOR