Eu prometo!

Não terei a pretensão de afirmar

Que como eu, ninguém pode lhe Amar

Nem a empáfia de colocar que (para você) sou o melhor

Apontando em todas as direções ao seu redor.

Não vou ser leviano falando que você está perdendo a chance

De viver comigo o mais lindo e inigualável romance

Nem ser categórico dizendo que sou quem mais lhe conhece

Que sou a resposta para aquela sua antiga prece.

Não vou jogar sujo e alterar setas e placas da sua estrada

Nem fazer papel de vítima para faze-la sentir-se culpada

Jamais irei pressioná-la ou desfazer de suas outras opções

Nunca questionarei tanto suas razões quanto emoções.

Apenas estarei aqui, sem expectativas, para o que precisar

Será maravilhoso se pudermos juntos conjugar o verbo Amar

Nas variações que ainda não vivenciamos a dois, em dueto

Não se preocupe, se estiver feliz, também estarei, eu prometo!

Ello
Enviado por Ello em 17/07/2014
Código do texto: T4884893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.