DOIS UNIVERSOS AZUIS

Dois universos azuis,

São seus olhos:

Tão límpidos e tão profundos,

Que, toda vez que viajo, com meus olhos,

Nos universos azuis dos seus olhos,

Perco a noção de espaço

E me esqueço do tempo!

Ora sinto medo de me perder para sempre

Nos universos azuis dos seus olhos

Ora sinto vontade de ficar perdido para sempre

Nos universos azuis dos seus olhos!

Mas, que digo? Se você nem me percebe,

Quando estou viajando

Nos universos azuis dos seus olhos!

Meus olhos são naves não autorizadas,

Fazem viagens às escondidas

Nos universos azuis dos seus olhos.

Qualquer dia desses, serei pego de surpresa

Viajando nos universos azuis dos seus olhos!

Então serei expulso, como invasor,

Dos universos azuis dos seus olhos

Ou, quem sabe, você me prenderia, para sempre,

Nos universos azuis dos seus olhos?

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 16/07/2014
Código do texto: T4884815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.