BEIJO..............

O BEIJO QUE TE DEI,

NUNCA MAIS ESQUECEREI !

FOI BEM LINDO E BELO.

TUDO QUE MAIS QUERO !!

ME DEU CALOR E ALEGRIA,

TUDO O QUE MAIS QUERIA

TER VOCÊ AO MEU LADO

COMPLETA O MEU LEGADO...

EU QUERO SEMPRE ESTAR,

A CADA DIA TE CONQUISTAR...

NÃO IMPORTA QUAL MOMENTO;

TE AMO COM TODO RESPEITO !

EM TODO DIA, SEMPRE PRESENTE,

JAMAIS O AMOR, ESTAR AUSENTE...

QUANDO O JARDIM TIVER UMA FLOR,

DAÍ, MULTIPLICAREI O MEU AMOR !!!!

RICCO ALEJANDRO :

XAXÁ SIQUEIRA ( FACEBOOK )