BANHO DE ESPUMA

Meu bem, ai que saudades

Tenha de mim piedade

Volta logo minha flor

Meu lindo clarão de lua

Essa casa é toda tua

E eu sempre lhe tive amor

Essa saudade me dói no peito

E você sabe que eu fui feito

Sob medida para ti

Arregaça a blusa e vem

Te amo e te quero bem

E eu sempre estou aqui

Quase morto de desgosto

As lágrimas rolam pelo rosto

Já nem ligo mais a TV

Choro sem culpa nenhuma

Tomei até banho de espuma

Eu não sei viver sem você!

Escrito as 21:27 hrs., de 16/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/07/2014
Código do texto: T4884740
Classificação de conteúdo: seguro