Contigo Dançar

Antes dessa dança terminar

Eu vou me declarar e o meu amor confessar

E nada mais me importa nesse momento

Não poderia haver maior contentamento

Do que poder te abraçar e contigo dançar

Antes de o dia amanhecer

Eu vou em meus braços te envolver e uma canção escrever

Bem baixinho em seu ouvido vou falar

As palavras que você adora escutar

E assim mais uma vez contigo dançar

Contigo dançar... sob a luz do luar

Contigo dançar... e para sempre te amar

SJP, 16/07/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/07/2014
Código do texto: T4884683
Classificação de conteúdo: seguro