Aquele beijo

AQUELE BEIJO

Aquele beijo que me deste

Quando a primeira vez

Me encontraste, foi maravilhoso

Aquele beijo longo profundo

Sugador que me deste

No segundo encontro

Ah... desses eu quero muito mais

Quero seus beijos todos os dias

A sua boca quente na minha

A sua língua enrolada na minha

Quero, quero... Como eu quero

Todos os dias, sentir seus beijos

Os beijos molhados

Os beijos calado

Os beijos atrevido

Quero todos os seus beijos

Hoje estou num desses dias

Que tudo que preciso

É dos seus beijos

Mas hoje quero aquele beijo

Sabe? Aquele que depois dele

Terminamos em um amor caliente

Enlouquecedor...

Sim hoje é isso que quero...

Maria Clara Aparecida Rezende.

15-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/07/2014
Código do texto: T4884658
Classificação de conteúdo: seguro