Com você, em seus braços quero ficar

Em seus braços

Quando estou em seus braços

A vida é perfeita

O mundo é lindo

Eu queria poder parar o tempo

Quando estamos juntos

Para não termos que aquele até breve dizer

Queria poder ficar junto a ti

Dia e noite, noite e dia

Te cuidando, te mimando...

Queria poder todos os dias

Seu amor sentir

Sentir seu toque em mim

Todos os dias queria

Seus beijos

Seus abraços fortes

Todos os dias queria

Suas mãos passeando pelo meu corpo

Me arrepiando toda

Queria poder ter você todas as noites

Em minha cama

Dizendo que me ama...

Todas as noites por você ser amada

E também muito desejada

Queria também eu te amar todas as noites

Queria poder dizer

Vem...

Vem pra ficar...

Vem ocupar o lugar

Que a ti pertence

Vem sem medo

TE ESPERO VEM...

Maria Clara Aparecida Rezende

16-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/07/2014
Código do texto: T4884654
Classificação de conteúdo: seguro