NOVA HISTÓRIA!

NOVA HISTÓRIA

Que minhas dores

Sejam todas apagadas

Que meus antigos amores

Todos esquecidos

Quero entrar na sua vida

Para começar uma nova

História...

A nossa história de amor...

Que você seja pra mim

Um amor de verdade

Que nossas vidas

Sejam feitas somente

De felicidade...

De momentos intensos

De amor e paixão...

Que não haja lugar

Para nenhuma decepção

Que seja eu para você

E você para mim...

Assim vamos começar

Nossa nova história de amor...

Maria Clara Aparecida Rezende

16-07-13

16: 01

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/07/2014
Código do texto: T4884652
Classificação de conteúdo: seguro