No fulgor da paixão.
***************************************
Juntos amor meu, tu e eu...
no fulgor da paixão selamos
um pacto de silêncio noturno
nossas vozes emudeceram!
nossos corpos enlouqueceram!
só eles se entendem e se comunicam!
o silêncio nessa hora é imprescindível, só tu e eu!
o teu corpo e o meu num dialeto secreto.
*****************************************