“A Face de um Amor”
Este amor que sinto, não tem rosto,
Nem cheiro, nem cor. Este amor
Tem tudo isso junto, mais a dor,
Mais a saudade, mais a vontade de
Abraçar e beijar.
É um amor de disfarce,
Nascido de um terno olhar,..
Pintado à mão da vida
Uma obra a se admirar!
Um santuário, onde
Cultuam-se todos os desejos,
Onde a dor é ilusão, um doce
Disfarce para ignorar a dor desta
Ausência.
Amor com sabor de saudade
Na lágrima distante pincelada
Esculpida a todo instante
Que deixa-nos a alma perfumada.
E quero amar-te assim
Na ousadia do amor e suas fases
Pintar na poesia a magia
Desse amor de aquarelas e frases.