Olhos encantados...

(...) na esfera da espera

ansiedade desespera;

é tempo passando,

sonhando, pensando

aproximando lentamente as

diferenças amenas, pequenas

se fundem na igualdade das

verdades, escalonando

sentimentos, nivelando lembranças

tantas e quantas fazendo o

coração voar na liberdade plena,

saltitante e feliz;

olhos encantados com

licor enluarado e a madrugada

faz-me acreditar que cada

dia estou apaixonada, e,

te encontro com beijos e desejos,

logo ali, depois do mar no

paraíso de amar, molhados de amor

completos de prazer frenético.

Marisa de Medeiros