Dancemos Valsa
Te amo muito
As palavras se tornam meros detalhes
Pois meu amor por ti nunca acaba
Já dei provas o suficientes
Seria capaz de qualquer sacrifício só para te ter alguns metros próximos a mim
O amor verdadeiro é aquele que nunca abandona o outro
Eu nunca vou te abandonar
O amor de homem para mulher é aquele que sabe lhe dar o devido valor
E você não tem valor contábil
Você poderia ser meu IOF
Portanto me desdobro diariamente para pagar por sua presença
Sua presença é digna de honras
O grande amor gera textos como estes
Que mesmo não sendo de grandes filósofos
Ou Matemáticos
Seja Sócrates ou outro qualquer
Gera pequenos atos e gestos
De que nossos momentos são sempre inesquecíveis
Outrora felizes
Outrora rabugentos
Mas sempre de mãos dadas
Não me abandona nunca
Pois meu amor não resistiria em ficar retido novamente
Não me machuca mais
Pois existem feridas que causam traumas
Fica sempre comigo
Casa comigo
Que eu caso com você
Embora não dancemos Valsa
Te amo