CASTELO DE AREIA

Por brincadeira construí o meu imaginário

castelo, só que foi em uma longínqua

praia do mar, aonde as ondas chegaram

e com ímpeto levaram tudo para um

profundo abismo...

E digam-me se a vida não é assim,

amamos e com a certeza de sermos

correspondidos construímos o que julgamos

correto, mesmo sendo em um local desconhecido.

Depois então as decepções, os conflitos

internos acompanhados de um desejo

incontido de desaparecer do cenário da

vida, pois o aceitável não foi visível...

Os sonhos são toldados, o que podia ser

chamado de felicidade passa a ter outro

nome, e o coração como sempre acontece

passa a ser dominado pela solidão...

A partir daí comprime-se em um canto

qualquer, nada está bom,nada é preciso

e não se acha uma saída, e no final os

pedaços que sobraram debatem-se a

procura de uma razão que não existe...

Porto Seguro-BA - 10-07-14

Wil
Enviado por Wil em 16/07/2014
Código do texto: T4884479
Classificação de conteúdo: seguro